雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | 株式会社大滝ホテルへの在籍出向です(求人特記事項参照)○和風旅館の宿泊客の調理業務全般 ○メニューの作成・開発等○仕入れ○原価管理、仕入管理、在庫管理業務 ○仕込み ○盛付○調理器具洗浄(機械・手洗い)○片付け・清掃等 ○シフト作成○スタッフ育成 ○その他、付随する業務※白衣(制服)貸与(クリーニング代自己負担)※自動車運転免許のある方には、グループ会社内での食材移動 (届けていただく)をお願いする場合があります。変更の範囲:当社業務全般 |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上750番地の1「大滝ホテル」 |
賃金 | 380,000円〜451,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時30分〜20時00分 |
休憩時間 | 350分 |
時間外 | 25時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 96日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ・マイカー通勤補足:駐車場はスペースが少ないため、要相談・職務経歴書は職歴のある方のみ、ご提出下さい。※入居可能住宅をご希望の方はご相談下さい。(入居には社内規定あり)※賃金欄(c)に記載された時間数は固定残業代の積算根拠となる もので、実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すもので はありません。※ホテル・旅館での調理経験あれば尚可。※在籍出向についての補足出向先:株式会社大滝ホテル 出向元:株式会社フォレスト目 的:職業能力開発の一環として出向期間:3年(本人の希望も考慮)賃 金:株式会社フォレス |
その他の条件で検索する